il menù
antipasti*
Degustazione di salumi e formaggi [1,8]
16,00
Cestini di parmigiane (zucchine e melanzane) con besciamella home made al basilico e coulis di pomodoro [1,3,7]
13,00
Cotoletta di polpo e scarola, crema di patate e sandwich di maio e olive taggiasche [1,4,7,14]
16,00
Baccalà in pastella con maionese home made [1,3,4]
16,00
Primi Piatti*
Tagliolini home made con crema di zucchine, guanciale e provolone del Monaco [1,3,7]
13,00
Ravioli home made ripieni di ricotta e gamberi rossi cotti nella sua bisque e salsa di Provolone del monaco [1,2,3,7]
16,00
Pasta e patate della tradizione con cozze e guanciale [1,14]
14,00
Mezzi paccheri con rana pescatrice, pomodorini gialli e crema di basilico [1,4]
16,00
Secondi Piatti*
Cuberoll argentino scottato e ripassato con contorno di stagione
22,00
Orata cotta al vapore in crosta di sale e patate e il suo fondo
[4]
16,00
Seppia ripiena di scarole con patate croccanti e pesto di rucola [8,14]
16,00
Frittura gamberi e calamari con Caesar Salad [1,2,3,14]
18,00
DESSERT di nostra produzione
Cheese cake con yogurt e cioccolato [1,7]
6,00
Semifreddo al cioccolato [3,7]
7,00
Cannolo alla siciliana homemade, canditi e cioccolato a latte [1,3,7]
6,00
Delizia al limone [1,3,7]
6,00
Acqua Naturale/Frizzante € 2,50
Coperto € 2,50 p.p.
Wine list
* alcuni degli ingredienti potrebbero essere, a seconda della stagione, congelati o surgelati. Chiedere al personale di sala per maggiori informazioni.