il menù

il pranzo della domenica
Antipasto Montedonico
un primo a scelta tra:
• Maltagliati con baccalà e pomodorini
• Candelotti “allardiati”
• Maialino ctb con friarielli
€ 35,00 p.p.
acqua e coperto incluso
almeno 2 persone
antipasti*
MONTEDONICO (x 2 persone)
Polenta fritta con ricotta di bufala
Salmone, panna acida e arancia
Polpettina di manzo, nocciole, pomodoro e provola
Parmigiana di melanzane
Peperone ripieno
Fagioli alla messicana
[Allergeni 1, 3, 4, 7, 8,9]
25,00
Tagliere di Salumi e Formaggi
[Allergeni 1, 7, 8]
16,00
Primi Piatti*
Candelotti “allardiati”
[Allergeni 1, 7]
14,00
Fettucce home made con fagioli tondini e manzo
[Allergeni 1, 3]
15,00
Tortelli home made ripieni di patata al basilico, salsa ai tre pomodori e crema di provolone
[Allergeni 1, 7]
14,00
Maltagliati, baccalà e pomodorino
[Allergeni 1, 4]
15.00
Secondi Piatti*
Tris di Bombette panate al pistacchio, guanciale e pran grattato, ripiene di guanciale, provolone, pinoli e prezzemolo
[Allergeni 1, 7, 8]
15,00
Maialino CBT e il suo fondo con friarielli
15,00
Il pollo della nonna al forno con patate
16,00
Frittura di gamberi e calamari
[Allergeni 1, 2, 14]
18,00
DESSERT di nostra produzione*
Tiramisù
[Allergeni 1, 3, 7]
6,00
Pane, burro e marmellata
[Allergeni 1, 7]
6,00
Tortino di mele e cannella con crema alla vaniglia
[Allergeni 1, 3, 7]
6,00
Salsa al cioccolato, peperoncino e rhum con frolla giapponese salata
[Allergeni 1, 3, 7]
6,00
Acqua Naturale/Frizzante € 2,50
Coperto € 2,50 p.p.
Wine list
* alcuni degli ingredienti potrebbero essere, a seconda della stagione, congelati o surgelati. Chiedere al personale di sala per maggiori informazioni.